Карантинные мечты

Море, чайки, саксофон -
Невероятно романтично!!!
В сердце страсти перезвон -
Необычайно эротично!!!

Эх, сейчас бы на моря!
Позагорать да порезвиться!
Бросить в бухте якоря,
Морским пейзажем насладиться!

Убежать от всех проблем,
От повседневного застоя!
Увидеть сказочный Эдем,
Вдохнуть романтику прибоя!

Море, чайки, саксофон -
Невероятная картина!!!
ВСЁ - вокзал, перрон, вагон
И - наутёк от карантина!!!


Рецензии