В синем небе белый лебедь...

В синем небе белый лебедь
Вновь махнёт крылом...
Вот и следом в небо мне бы!
Да родимый дом...

В этом доме, словно в коме,
Годы провожу...
Свечи жгу, жду сон знакомый...
Встречу, провожу...

А в саду пылает осень
Золотым огнём!
Сонной думы дымкой-гостьей
Чтоб растаять днём...

28.07.2020.


Рецензии