Музыка из слов

Я складываю музыку из слов,
а нотный стан - тетрадь простая в клетку,
в мелодию по буквам, звучность снов,
где смысловая нить - литая сцепка.

И эта мелодичность так проста,
не графоманство от привычной скуки,
все начиная с чистого листа
и отдаваясь Музе на поруки

я вновь диктую музыку из фраз
под оркестровку стонущего блюза,
но переходит рифма в ритм джаз
строками стихотворного союза.

Витиеватость буквенно звучит
и заставляет сердце чаще биться,
от музыки из слов душа кричит…
В мелодику стиха легко влюбиться.


Рецензии