счастье

Ищите счастья в мелочах
В горячем утреннем френч-прессе
Что блеск горел всегда в очах
И жизнь была поинтересней.

Любите кофе по утрам
С горячей и хрустящей булкой
Топите грусть в улыбке,не слезах
Шепчите о любви у крадкой

Ищите счастье в мелочах,
Любите Искренне и нежно
И чувства не оцениваете в рублях
Живите ,делайте и доверяйте безмятежно


Рецензии