По пути случайный взгляд...

Вот бывает же умора,
По пути случайный взгляд...
Неужели это ссора? -
Друг на друга не глядят.

Пусть на веточке единой
Продолжают пребывать,
Но проблемы  голубиной
Нам, наверно, не узнать.

Как красив их выгиб шеи,
Ветвь сухая у земли...
Почему ж на ней не млеют
Птицы встречные мои?..

28.07.2020
Фото автора


Рецензии