Незрима та тень? Кто качает цветы...

Незрима та тень…
Кто качает цветы?
Откровения те -
Где снишься мне ты…
 
Откровения снов
Летят мотыльки…
Летят вне весов -
Тепло там руки…
 
Касания губ -
Цветочная нежность
И зовы тех труб…
Хмельная безбрежность!
 
Там чувств океан -
Где вальсы кружили…
Пусть даже обман?
Но там только
   Живы!


Рецензии