Пробуждение

Благословен тот миг, тот день и час,
Когда любовь пробудит нас.
Когда заметишь солнца ты восход,
В лазурной краске небосвод.

Увидишь жизни простоту и полноту,
В капле росы Вселенной глубину.
И пенье птиц, ветра, прибоя шум,
Вдруг пробудят тебя от дум.

Узнаешь, что за границами ума,
Жизнь многогранна и ярка.
Что нет предела мира красоте,
Добра, Любви и Света чистоте.

Автор: Папшева Елена, 28.07.2020


Рецензии