Такое чувство

Бывает ли у вас такое чувство,
Что вы не там, где бы хотели быть
И призрачное ощущение будто
Вам суждено совсем не здесь ходить.

Вокруг всё незнакомое, чужое
И нет внутри желанного покоя,
Брести куда-то словно где-то ждут
И мысли не домой совсем зовут.

А этот город пуст, в нём нет людей,
Свет молчалив в тени ветвей аллей
И вы, как тень, печальны и мрачны,
Ведь места своего вам не найти.

Бывает ли у вас такое чувство
И призрачное ощущение будто.


Рецензии