Ты взгляни мне в глаза

Как - то глупо поссорились мы.
Ты расстаться решил. Стало пусто.
Только сердце от боли кричит.
Всё пространство скукожилось. Грустно.

Отпустить и уйти очень сложно.
Не под силу мне выйти в дверь первой,
если честно - почти невозможно
разойтись. Боль проходит по нервам.

Ты взгляни мне в глаза с любовью,
улыбнись, как и прежде светло,
отведи прядь волос рукою
и к щеке прикоснись нежно, нежно.

Застучит сердце громко да сильно,
отзовутся любовью все чувства,
станем жить мы с тобой тихо, мирно,
в одиночку и больно, и пусто.

Повернись, оглянись вокруг, скоро
засияет пространство все светом,
сгусток тьмы вдруг покажется солнцем,
и шагнем из зимы прямо в лето.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Спасибо, Татьяна! С уважением и добрыми пожеланиями, В.Дроздович

Владимир Дроздович   07.10.2021 20:16     Заявить о нарушении
Володя, благодарю за визит и одобрение строк.Приятно.С искренним уважением к Вам и Вашему творчеству,Татьяна

Татьяна Шварева   08.10.2021 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.