Испорченные люди

Испорченные люди,
Отлюбившие не тех
Израненные,юные
Им не дышать,а преть.
Нести туман безумия
В дома,где ярок свет,
Гасить свободолюбие
У не познавших бед.
Рожать испорченных
И жить всему во вред,
И быть источником
Погибели планет.
Слова,глаза и жесты
Не инструмент-предмет.
Не ведают о чести,
Их можно лишь иметь.
В их рационе мертвое,
Но им противна смерть,
Их гуманизм в абортах,
А жизнь взаймы-пример.
Не знающие радости,
Чтя ложный этикет,
В невыносимой праздности
Пережидают век.
В них не бывает голоса,
Который даст совет.
Им не призвать психолога
Играть в вопрос-ответ.
Они хрипят токсично,
Хотя умели петь.
Пускай звучит цинично,
Родиться б вам и сразу умереть!


Рецензии