Грёзы в саду

 Мне хотелось загулять с тобой в саду,
в ароматах цвета на яву, песни петь,
как будто мы в раю.
 О любви о ласковой душе и о том,
как грезится мечте.

 А пока вздыхают облака,
 слёзы льют святые небеса.
 Ты поёшь в моём саду с другим
 и ласкаешь душу в грёзах с ним.

 Помнишь спозаранку пел тебе,
любишь, будешь жаворонком мне.
 Мы с тобой повенчаны судьбой,
нас господь благословил с тобой.

 А пока вздыхают облака,
 слёзы льют святые небеса.
 Нашу песню ты поёшь с другим,
 спозаранку жаворонком с ним,
 а во сне ласкаешься ко мне,
 шепчешь в слух о венчанной судьбе.

 А я на яву себе кричу,
сколько будет нужно подожду.
 Нас господь благословил терпи,
он всё знает о моей любви.
 Ты поймёшь. что аромат в саду,
расцветает там где я пою.


Рецензии