Уровнялись тут и там темппратуры...

Уровнялись тут и там темппратуры
Антитела в достатке, баки?!, заводи
Как константы, - странствий партитуры
Ты води дочурочка, води
   Роди дочу роч как, роди
   Пройди дороженьку, пройди
   Войди дыханием, войди
   Уйди однажды, уходи.


Рецензии