Аэропорт

Придя всегда в Аэропорт,
В томленье сердце замирает,
Когда я вижу самолет-
Такой большой.. Как он взлетает?!
И глядя в небо высоко,
Там вижу точку из металла-
Летать свободно и легко,
Все Человечество мечтало..
И в праздник, разрезая торт,
Я от души того желаю,
Чтоб каждый, что на трассе борт,
На землю сел, проблем не зная!


Рецензии