Настала в личной жизни благодать

Окружена вниманием, заботой-
Настала в личной жизни благодать!
Очень странно поменялось что-то,
В прошлом и просвета не видать...

Не предвиделись такие перемены,
Себя теперь совсем не узнаёт,
Вместо блеклой внешности на смену
Отражение зеркальное влечёт:

Её глаза с искринками задора
А наводить красу, отнюдь, не блаж!
Светится, власть захвативши вскоре,
Любимой милой дамы макияж...


Рецензии