Апатия

Дожил я до восемнадцати лет,
Исчез мой дружеский билет,
Мой... Друг.....
Его напросто нет!

После, не питал не к кому я интерес,
Буд-то мой одинокий дух воскрес!
Одному быть стоит, думал.
Хотя, может быть, был обман??
Сам все я ломал...
Думал, все это было наповал!

Одиноко ходил по улицам с дождём,
Мыслил, что все думали,
"Мы тебя ждём!!"
Но ведь, не так все было!!
Сердце моё, отчаянием сжало!!
Но почему то, и этого оказалось мало....

Все было по старинке...
Одинок был я, как и всегда.
Все было словно, на картинке,
Боль питал я, как и тогда!

28/7/20 Макаров Максим


Рецензии