Дождь который день

Идёт дождь который день
Напевая и дразня
И вставать с кровати лень,
Выходить во двор нельзя.

Июнь прохладой дышит,
Сарафанчик не надеть,
Ручей стекает с крыши
Спешит к полудню успеть.

Незабудки под окном
Распустились милые,
Тонут в солнце золотом
Цветики любимые.

Серебрится тут и там
Дождинок взмах последний,
Дождик, дождик по утрам
И день совсем не летний.


Рецензии