Когда-нибудь придется остановиться

Как мне отыскать, тебя?
Вдруг, все что было, есть обман!!
Боюсь в ловушку попасть я.
Даже если, у нас с тобой роман.

Не думается даже мне,
Все о чем мечтал!
Интересно, как будет тебе?
Правда ли, то что я читал?
Попаду ли, в любви портал?!

И вот тогда, глаза решил закрыть....
"Думаю сработает портал."
Думал, когда же, их открыть?
Где? Куда?
Когда появится, кристал!?

И думал, я, как бы не ошибиться,
Долго, вероятно, ещё предстоит биться...
Хотя и сердце мое немного, боится.
Хотя, хочется любви, нам с тобою удивиться!
Увы!!
Но когда-нибудь, поверь...
Придется остановиться!..

23/7/20 Макаров Максим


Рецензии