Привыкли...

Мы живём не так как надо,
жить как надо, так мы не живём.
Лоск любителей парада -
грудь в медалях – общий гастроном.
По неделям голосуем,
но без права что-то выбирать.
Педагоги подрисуют
сколь куда, кого к кому зазвать.
Мы согласные на барство
и призвание холопское
что, по сути - есть коварство,
жизни рабской всем способствует.
Чести мало жить так плохо,
где в достатке и на всех сполна,
охов, ахов или вздохов,
да, хватает грязи в срок, весьма.
Мы живём, уже привыкли,
грудь в медалях – в зрителях парад,
всем чужом, родном нам цикле,
пятимся несильно, но назад…


Рецензии