Нам учиться нужно лишь любить...

Быть, а не казаться так хочу,
Так хочу о Вас не волноваться,
И ни капли в Вас не сомневаться
В тот момент, когда о Вас молчу.

Быть и жить без оговорок Фрейда,
Быть и ошибаться иногда,
И не сомневаться никогда:
Вы не против моего апгрейда.

Позволять другим другими быть,
Уходить в себя и углубляться,
И совсем уже не сомневаться:
Нам учиться нужно лишь любить.

28.07.2020


Рецензии