Утренние мысли

Солнце нежно ласкает мне спину лучами...
Утро июля, тихо на улице, спят облака...
Где-то, не здесь, бродят по городу чьи-то печали.
Стены домов-новостроек смотрят на них свысока.

Звук самолётов давно уже в небе не слышно,
только надежды уверенный голос «Вернётся».
Все говорят, что перед бурей бывает затишье.
Пусть эта буря грядущая только добром для нас обернётся.

28 июля 2020 (г. Гамбург)


Рецензии