Jim Beam

Ночи ещё бесконечно теплы,
крыши по-летнему гостеприимны…
В городе душно… не хочешь уплыть
к небу? Возьмём по стакану Jim Beam/а,
где вместо льда – две прохладных звезды
тонут, сливаясь с янтарным бурбоном,
будем молчать или чушь городить,
пряча любовь под ночным балахоном,
и целоваться всю ночь напролёт,
губы припухшие трогая сонно…
Утро. Ноябрь. А за окнами льёт.
Лето ушло. Лишь тепло от бурбона…


Специально для  «Выхода из-под контроля»  http://stihi.ru/2020/07/26/587
по цитате от Земфиры:
Jim Beam
.
По высоким по стаканам Jim Beam в губы
Целоваться неприятно - герпес достал
А под звёздами на крыше тепло вполне
Может, сходим, погуляем, шагнём вперед


Рецензии
Грустно. Но тепло. И так бывает.
Благодарю за ощущения!
С теплом, Оксана

Ксана Поликарпова   31.07.2020 13:51     Заявить о нарушении
Конечно, бывает! у очень многих, и очень часто...
Спасибо!

Мари Полякова   01.08.2020 09:44   Заявить о нарушении