История семьи

В Тат Айша жила семья
Звали прадеда - Зинатулла
И жена его Хайерниса
И была их детвора

Младший сын у них Ахат
Он с войны пришёл солдат
Встретил он судьбу свою
И сказал он Рахима, будешь ты моя жена

Вместе стали они жить
Дом свой дружно возводить
Сын родился в их семье
Его Гадилом нарекли

Но пришла в семью беда
Всё продали без стыда
И собрались они в путь
До Сахалина не свернуть

Свиновод совхоз принял
И Советским потом стал
Их семья так и жила
Рахима дочерей родила

Гадиля и Гальнура
Младшая была Галия
Брат и сёстры дружно жили
В школу вместе все ходили

Дети быстро подросли
И любовь свою нашли
Сын Гадил когда учился
В техникуме подружился

У Гадила сын родился
В этот день он и женился
Сын Владимир это я
Про семью пишу не зря

Гадил быстро отучился
И в Советское воротился
Там Любовь свою нашёл
Школьный дом в семью пришёл

Мама братьев родила
Вячеслав он богатырь
С далека он как батыр
Евгений скромный у нас парень.

Сёстры замуж вышли все
Жизнь кружилась в колесе
У Гадили родились дети
Сергей, Марина и Андрей

Гальнура родила парней
Владимир он у нас морской
Александр шебутной
Дмитрий крановой

А Виталий наш младшой
Галия любовь нашла
С Виктором в ЗАГС зашла
И Татьяну родила

Это моя большая Семья.


Рецензии