Венец лавровый на челе

Венец лавровый на челе - огонь в устах,
Распят ведомый Радомир; во трёх перстах
Хранилось знанье родных мудр
Церквей лжеучных посыпь пудр,
Что жертву принесли в Песах -
Он иже еси в небесах!
И Магдалина на руках качает дочь -
С младою Вестой покидает припять в ночь.
Их вещий сын кровей ведических катар -
В испанской кровле спрятан отрок Светодар.
Удар и крест достались светочам на долю,
Но не сломил Озирис тамплиеров волю!
Он наречён богов Аморией - и клан
Хранил зеницей ока дядя-муж Радан.

Распят во жертву Яхве посланник-Белобог,
Вознёсся на вайтмане во Финиста Чертог.
И бухта Константина покрылась чернотой
Затменья, землеходом - и горькой пустотой.
Закончился пси-морок, дурманящий народ,
Что в исступленьи выбрал Варавву - предал род.

И Понтий был Пилат - царь Комнин Алексей,
Что БезАнтией правил - по день неведом сей.
Он Мастера любил, и был толпой заклят,
Но рукописи истин в Геене не горят.
Мария Золотая ученья свет несла:
В Пещере Окситаньи приют душе нашла.
Начертят тамплиеры на белом красным крест
В защиту святой веры омытых кровью мест.


Рецензии