Ты обо мне не беспокойся

Ты обо мне не беспокойся,
Со мною все мои друзья,
Бывает вот, скучаю только,
Благодарю за всё, любя.
Жду весточки, когда в дороге,
Звонка, когда минута есть
И у тебя найдется время,
Поговорить со мною здесь.
Когда летишь ты самолетом,
Молюсь всем Ангелам своим!
Когда летишь ты вертолетом,
Машиной едешь по местам глухим…
За компом ли… и на работе…
И производства важные дела,
Решаешь эти все вопросы
Ты на щелчок РАЗ и ДВА!
Когда ты спишь и Силы Света,
Твой четко охраняют сон,
Когда весь мир и вся планета,
Твой расширяет кругозор!


Рецензии