Нью бич бойз 2

Мы новые бич бойз,
под нами стильный борд,
под бордом тверди волн,
по волнам мы пройдём!

Мы новые бич бойз,
мы пляжные, всяк бос.
За модой - ни ногой,
таков наш бэнд босой.

Кальяном не чадим,
не кружит рядом дым.
Нас в смоге не найдёшь -
на здравый лад настрой!

Живём под солнцем днём -
нас солнце узнаёт.
На волнах мы верхом,
а на песке поём.

Не вставим автотюн,
в любую песнь свою,
мы внятно пропоём,
чтоб знали, песнь про что.

Мы новые бич бойз,
с фанерой - не поём -
сердца зовут пропеть,
любую нашу песнь.

Любители машин,
катаемся на них.
Прокатим с ветерком,
прекрасным вечерком.

Мы знаем в досках толк,
на волнах наш каток.
Так быстро нас несёт
по волнам стойкий сёрф.

Мы всадники, на нём,
не смоет нас волной.
Проскачем, и на пляж,
дадим концерт опять.

Нам любо пляжным спеть,
от сердца, на песке.
Мы новые бич бойз,
нас пляж зовёт родной!


Рецензии