Мы сквозь века продираемся

МЫ сквозь века продираемся, стиснувши рот!
Так же рассечены надвое наши тела!
Ищем в глазах у прохожих свой выжженный код,
Но в Переходах лишь холод и вечная мгла.

Горло сжимает надежно спираль ДНК.
Где-то в отекшей гортани застрял кислород.
Дёргает нити нетленная чья-то рука
И за мятущийся дух твой тебе воздаёт!

Не перерезать прозрачную вечную нить -
В ней километры проверенных прочностью вен!
Тот, кто подвесил, пытается просто внушить:
Тленом что было, опять превращается в тлен!

Наши хештеги - #любви и #покоя - не в счёт,
Если не пройдены 9 извечных кругов...
И, без сомнения, каждый все 9 пройдёт
Для развлечения неугомонных Богов!

Нас не окликнут в созвездьи Полярного Пса -
Заперт во времени Избранных ждущий Портал:
Если не жил ты, то, значит и не умирал.
Если не умер- бессмысленно воскресать...

Дата создания: 26.03.2019


Рецензии