Прижмусь спиной к стене сарая

         Борису Рыжему

Прижмусь спиной к стене сарая
И обалдею: вновь - Весна!
Течёт энергия родная.
И мне сегодня не до сна.

И я кричу, ору, летаю,
Как первоклашка, как малыш.
И Богу доброму вверяю
СердцА людей, небес и крыш.

28 июля 2020г.


Рецензии