Посвящаю ему все грядущие сны

        Борису Рыжему

Посвящаю ему все грядущие сны,-
Миру, что сбережёт Бог с Любовью бессмертной.
Мы живые. Мы любим движенье весны
В сердцевину всего, что дорогой победной

Может стать для творца - человека, змеи,
Рыбы, облака... Бог - может всё, дорогие.
Доверяйте всегда милосердью семьи -
И простятся грехи вам - земные, ночные...

28 июля 2020г.


Рецензии