Я раскинула руки

Я раскинула руки.
Хочешь? Стреляй! И втыкай в меня все ножи.
Людям с болью нравится боль у других людей.
Все равно доверяю тебе ни много ни мало - жизнь.
И пройду за тебя путями твоих страстей.
А раскинувший руки похож на крест, на распутье твоих стихий.
Я не жертва, как кажется.
Это миф. И звенит под рёбрами сталь.
Я тебя приняла, как и многих других и простила вам все грехи.
Кто я? Бог или ангел?
Как вас судить?
Тот не падает, кто не встал.


Рецензии