Власть наградит

 Путин наградит чиновников, артистов и блогеров за работу в голосовании по поправкам к Конституции.  В списки награжденных войдут Терешкова, Рошаль, Исинбаева, Безруков и Машков
-------------------------------------------
Власть награждает подхалимов?
В том логика неумолима
Ну не того же награждать
Кто там намылился свергать!

Власть подхалимов наградит
И ей никто не запретит
Увы решила так все УРНА
Все было правильно, культурно

Признаем это господа
Народ инертен как всегда
Все справедливо, в наши дни
Как и всегда звучит РАСПНИ!

Распни его! Он много знает
Чего народ не понимает...
Народ в ответ покажет нрав
Сгорел Джордано - был не прав

А был он очевидно левым
Знал что глухая королева
Глуха к народу и к науке
Джордано так сожгли, от скуки

Один из многих поколений
Умел. И - кличка его Ленин
Вот он прорвался б, он то смог
Страна СССР его итог

Страна из чугуна и стали
Но позже верить перестали
Сочли что общее есть зло
Страну в утиль увы свезло...

P.S.
Пришли другие времена
Страна у нас всего одна
И хоть на власть глядим сердито
Но забугорных паразитов
Готовых Русь в момент сожрать
Народ готов всех покарать.
Страну из чугуна и стали
Оставил нам товарищ Сталин
И та страна не заржавела
Мы победим, лишь бить умело.


 


Рецензии