Барсук - загадка для малышей

Кто нападает, того он кусает,
Ест всё подряд, летом жир запасает,
Строит квартиру из нор под землёй,
Спит в ней всю зиму вместе с семьёй.

Белая мордочка, чёрные полосы,
Тёплая шубка, в ней жёсткие волосы.
Нюх превосходный, но близорук,
Очень медлительный, милый – барсук.


Рецензии