Ошибки любви

Любовь может горы свернуть
Не может она лишь одно
Ошибки свои зачеркнуть
Что в прошлом осели на дно

Ей боль причиняет вина
Закрывшая в будущем путь
Она виновата одна
Что счастье уже не вернуть.


Рецензии