Песня о любви

Листья под ноги
Падают снова.
Стай перелётных
Им не догнать.

То ли то явь,
То ли сон мимолётный.
То ли люблю,
То ли грежу опять.

Кружатся в вальсе
Белые пары,
Марш Мендельсона
Слышу во сне.

Сладкою ночью
Мне видится снова,
Как я лечу
Через годы к тебе.

Кончилась песня,
Погасла свеча.
Ты на рассвете
Проводишь меня.

Сладкие ночи,
Тёмные дни.
И без тебя
Так нелепы они.

Тронь за плечо,
Назови нежным словом.
Руку мне дай
И с собой позови.

Ты расскажи,
Где мы встретимся снова.
Спой мне тихонько
О нашей любви.
01.11.10.


Рецензии