Нет никого прекраснее пушистого кота...

;Нет никого прекраснее
Пушистого кота
Любой лохматой масти он
Ну, просто красота!

Хоть серый, полосатенький -
Ему всегда к лицу.
Ушастенький, усатенький...
Везёт же, наглецу!

И на руках потискают
И молочка нальют...
Потычут в нос сосикою,
И вместе с ним споют...

Все очень любят котиков
От носа до хвоста,
За мягкие животики...
... Без кошек жизнь пуста!

Художник Марианна Калачёва


Рецензии