тогда мы лишь отсутствие пассажа вам покажем

О чём бы о таком нам написать?
О том,наверное, о чём мы раньше не писали.
Не нужно нам теперь перо кусать.
Возможности у нас другими стали.

Теперь писать нам стало проще.
Лишь только нажимай на клавиши спокойно.
Сначала прогуляемся мы в роще,
но а потом уж и напишем мы достойно.

Но в том уверенности нет.
Куда нас вывезет кривая, то и на том спасибо.
Охватим мы вниманьем  белый Свет,
в надежде, что получится у нас красиво.

Но предпосылок-то совсем не видно,
и нам заранее обидно.
Надежда только на обычную белиберду иль бред.
От этого ведь никому не будет вред.

Но как сказать?
Возможно кто-то возмутится, да и будет прав.
Но мы не сможем здесь сдержать свой непокорный нрав.
Хотя придётся временно смиренье показать.

Но это временно, а в остальном всё как обычно,
поэтому закончим мы очередным пассажем.
Но не приходит нам пассаж на ум,что непривычно -
тогда мы лишь отсутствие пассажа вам покажем.


Рецензии