Привет, доходяга!

Привет, доходяга! Анальные свечи,
да перед обедом клистир.
Чё мясо-бумага? А время не лечит,
когда на дисплее пунктир.
Протопано вволю, гремя стаканами.
Там тахикардия - в умат!
Мужицкая доля - вот саван с крестами.
Да в морге сплошной перемат.
Внесли, запустили - газовка на стрёме.
Не терпит мирской суеты.
Угарные свечи, отпой до оскомин.
А может, покамест, не ты?
Привет, доходяга! Анальные на хер.
Клистиры - попу в упокой.
Чё мясо-бумага? Пока не Шумахер,
чтоб так, ни с сего - на убой.
А в морге авралы. Ковидовый случай.
Опять "не хватает местов".
По абонементу - проскочишь, до кучи.
Под саваном, но без крестов.
Содрали подковы? В колбаске копчёной
конинка, понятно, важна.
Не помер? И снова - пенальти, кручёный.
Всё мимо. Какова рожна?


Рецензии