Цезарь и народ

British Museum

ЧТО ТОЛЬКО НЕ ВЫТВОРЯЛА
ЭТА НАША ДИАЛЕКТИКА!
ПОКА ВСЁ НЕ УСТАКАНИВАЛОСЬ
И  НЕ ПЛЫЛО
               ПО ТЕЧЕНЬЮ,
МОЛ.., 
МЫ, - САМЫЕ ПРОЧНЫЕ УЗЫ,
      МЫ СЕМЬЯ.!
А ВЫЙДИ ИЗ НЕЁ..
-   ТОЛЬКО
ТАЛАНТЛИВЫЕ ПУЗЫРИ
С БЛАГОРОДНОЙ ГНИЛЬЮ!
НУ ИЛИ ТАМ,
НАРОД,
КОТОРЫЙ
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, НАЗЫВАЛИ 
                ЧЕРНЬЮ!

МЫ, - СЕМЬЯ,
А ВЫЙДИ ИЗ НЕЁ..,
- ФОРМА
 ПЛЕБЕЙСКОЙ МЕСТИ!
ЧТО ТО,
ЧТО,
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЕТ!
ЧТО ТО,
ЧТО
НАДУВАЕТСЯ И СДУВАЕТСЯ,
СДУВАЕТСЯ И  НАДУВАУЕТСЯ!
ЛОПАЕТ И ЛОПАЕТСЯ,
ЛОПАЕТСЯ И ЛОПАЕТ,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО.,
            ЭТО РАБОТАЕТ.!


Рецензии