Верные сыны

Отчизны верные сыны,
Такой надёжный флот.
И три зимы, и три весны,
Моряк стране оплот.
Три года службы в далеке,
По волнам не впервой.
И моряками налегке,
Вернулись вы домой.
Семь футов наши моряки,
Под килем, всё сбылось.
Морей так много впереди
И вам всё удалось...


Рецензии