Не гаснут на небе светила

Не помнишь, что ты мне сказал,
не глядя пристально в глаза?
И - до безумия ревную,
но ревность, ревность та – вслепую.

Еще воспоминанья злят
и полный ненависти взгляд
фраз вырывает с корнем стебли.
Дым сожаленья черным стелет.

Но вспомни: для чего рожден!
И это не тревожный сон,
а слов мифическая сила.
Не гаснут на небе светила.

25 декабря 2019


Рецензии
Замечательные строки любовной лирики. Новых ярких строк!

Евгений Прохоров 6   28.07.2020 22:29     Заявить о нарушении
Взаимно, счастливых улыбок, Евгений!

Плотникова Лена   29.07.2020 08:52   Заявить о нарушении