Титаник

Корабли это вечные странники,
Бороздят по просторам морей.
Вот последнее фото Титаника,
Где так много подводных камней.

Накренился Титаник и стонет,
Хоть бы кто-то помог кораблю.
Умирает так громко и тонет,
До сих пор о тех жизнях скорблю.


Рецензии