Только тут всё дело в том На тему Ал. Еф

Ал.Еф. "Зонт и шляпа -
брат с сестрой"


Только тут
всё дело а том:
ходит шляпа
под зонтом,
а не дождь
под шляпой,
ветер,
ты не дуй
с понтом,
дождь,
на них
не капай,
ходят
в шляпах
под зонтом
рядом
мама
с папой...      


Рецензии