Мне везде было плохо и больно. Везде

          Борису Рыжему

Мне везде было плохо и больно. Везде.
Защищалась душа, как могла, как умела.
Я склонялся, родные, к пречистой воде,
Что всегда помогала взрослению тела.

Наше время - не тир, не охота, а бред,
Что растёкся по жилам и стал темнотою
Беспощадной. Цените, любимые, Свет,-
И от вас ничего Повелитель не скроет.

28 июля 2020г.


Рецензии