Почти ЯС. Речушка исполнения желаний

Пусть тени страхов
и мыслей негативных
растопит солнце…

речушки малой
водой хрустально чистой
пусть с тела смоет

и грусть и все печали,
оставив капли,
горящие как стразы
на теле чудном…

Пусть летний полдень
твои целует плечи
лучами… жарко…

касаясь мягко
пусть луговые травы
целуют ноги,

и на губах улыбка
чуть-чуть хмельная
пусть ворожит всем счастье…
и нам… с тобою…

Зимою лютой
пусть память согревает
как летом солнце…

ночных свиданий
восторги, дрожь и нежность 
пусть длятся вечность!

и пусть проблемы… беды
как рыбок в речке
испуганною стайкой
уносит время…


(28.07.2020)


Рецензии