Я оценю твою поддержку-

Я оценю твою поддержку
Подмогу, в трудный для меня, момент
Я не замечу вдруг усмешку
И верность сохраню, как постамент

Я оценю твой взгляд спокойный
Когда во мне, эмоции горят
Приму совет твой не пристойный
В любви, порою, разного хотят

Я оценю, когда среди других принцесс
Меня ты выберешь, не глядя
Создам тебе, как фея, всю жизнь лишь из чудес
Когда уйдешь, примерно у окошка, сядя.


Рецензии