Маленький роман

Давай убьём с тобою скуку,
Закрутим маленький роман.
Позволь мне взять тебя за руку
И отвести на мой диван.

Там мы с тобою поиграем,
В одну старинную игру.
Итог которой оба знаем,
Я про любовь тебе навру.

А ты как будто бы поверишь.
Решишь открыться предо мной.
Мне тайны девичьи доверишь
И впустишь в мир волшебный свой.

С рассветом солнышко расправит,
Лучи над грешною землёй.
Мозги на место нам поставит
И мы расстанемся с тобой.

Не много скука приутихнет,
Не будет пару дней терзать.
Ну, а потом по новой вспыхнет.
Диван не должен отдыхать.

Фото со страниц интернета.


Рецензии