Батя

Меня разбудил, вдруг голос ночной,
Опять ты нажрался, скотина такой.
Тот голос был бати, любимый, родной,
Он так мне был близок, но не живой.
* * * *
Он умер от водки, что сердце разбило,
Трудяга по жизни, с 6-ти это было.
И батька погиб его на войне,
Я деда не видел, даже во сне.
* * * *
Готов я поклясться, что брошу я пить,
Но батю-отца - мне жаль не вернуть.
И гордость моя, скупая слеза,
Дышите вы ровно, ведь жизнь лишь одна.

22.11.2018.


Рецензии