Исчезает и июль!

      Исчез июль, как нежный мотылёк,
   Мелькнул красивой песней-однодневкой,
       Ах, как же будущий июль далёк,
       Остались нам одни его запевки...

       В июле светятся поэзии зачатки,
       Ну до чего же песни дней сложны,
       Есть на Земле прекрасные задатки,
        Что так певучи и сердцам нужны.

      Вся магия в словах и сочных звуках,
       Не слышат их одни лишь "глухари",
      Рождалось лето в Неба ярких муках,
       Мы в нём порхали, как те мотыли!

      В июле жарком цвет родной природы,
         Движенье ветра, запахи полей...
       Хватает сердцу в небесах свободы,
         Но много боли за родных людей.
 
     Нас охватило лето страстным чувством,
          Всё мысли-грёзы встали наяву,
         Не ждём от лета никакой угрозы,
         С Любовью вечной мысленно живу.

       Есть сила высшая и магии искусство
       В запевах ярких в заливных дождях,
     Слезинка чистая всегда бывает вкусной,
        Смотри, июль, к тебе душой летят!

   А мы ни бабочки, ни мотыльки, мы - в Свете
       И с нами мудрость самых тёплых лет,
         Мы за тепло души своей в ответе,
         Да будет каждый солнышком согрет!


Рецензии