Приятно было пообщаться

Ходила я не раз за счастьем -
Его искала день и ночь...
Не даст соврать тот, кто причастен,
И кто причастным быть - не прочь!

Бывало, пару раз вступала
Я в отношения всерьёз...
Но счастья в этом было мало,
А много было только слёз!

С тех пор хожу всегда налево,
Как королева без ферзя...
Так хорошо быть королевой,
Особенно, когда нельзя!

На поэтических страничках
Живём мы всласть и без оков.
Невмоготу?! Пишите в личку,
Не соблюдая протокол!

Пусть я давно уж "баба Лена",
Для близких я пока "Ленок".
Мои стихи - морская пена...
Так ведь не смерч они, не смог!

По клаве мне стучать не в тягость,
Ещё лет двадцать постучу...
Сварю компот из "стихо-ягод"
И всех поэтов угощу!

Пора, пожалуй, закругляться -
Остановить меня нельзя!
Приятно было пообщаться,
До новых с вами встреч, друзья.



Отзыв автору Александр Бассейн
на стихотворение
http://stihi.ru/2019/07/25/2017


Рецензии
К сожалению, быстро уходит оно...
И юность, и детство...
Ну, уж, так тут устроено!
http://stihi.ru/2010/05/30/4511

Михаил Мартынов 2   26.03.2021 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.