Тринадцати Строчный Сонет 149

Не зову... Не зову... Не ревную.
О тебе, наяву, не тоскую. Эту цепь
Я (как цель), разорвал. От тебя!..
Свой уход не скрывал, и в глаза
Тебе прямо сказал: "До свиданья".
"До свиданья". Сцен не будет, вообще,
Напоминанья. Непониманья. Негодованья.

Где нет в любви! Покоя. Там просто
Нет прощения. Мы люди, грешными Все,
Рождены. От Рока "смертными грехами",
Все обречены. Одно желание - Святое!?
Душой. Умом. И сердцем быть свободным,
Чтоб перед Богом! Предстать благородным.


Рецензии