Неврастения. Одна из причин

Я понюхаю ромашку. Сморщу я мордашку.
Аромат ромашки этой — чудо как хорош!
Под газетною бумажкой спрятал я какашку.
Ты сюрпрайз в постели дивный перед сном найдёшь...

Станешь ты кричать! Плеваться! И сучить ногами!
Обещать к ветеринарам отвезти меня!
Гнев твой — грозен и ужасен... Не кричи, родная.
А не то мой сон похитит неврасте'ния.

Феликс Калугин     28.07.2020 г.


Рецензии